Неувядающее танго

Прекрасны звуки, ритм, движения,
Огонь любви горит сильней в глазах,
Как жизнь сама, неувядающее танго
Рождает трепет, негу, страсть...!

Вновь завораживает, как и прежде,
Своей загадкой этот чудный миг,
Рука в руке, и с каждым танца шагом
Накал волненья дарит сердцу ритм!

Старинное, весеннее, осеннее,
Приморское, иль "Танго соловья",
В нём запах роз, в нём мир желаний,
Влюблённых глаз и нежных фраз...

Все бесподобное, прекрасное, забытое,
В нас возрождает вихрь танца вновь и вновь,
Звучит тангО мотив изысканный призывный,
Для нас с тобой, друг мой, для нас с тобой...


Из цикла "И снова музыка звучит"

20 - 21. 09. 2021г.


Рецензии