Повод

Я палец ранил глубоко
но... не расстроился...
нахмурил брови
пил вино
так... беспокоился...

Кровь капала прям на штаны
подумал -
вот зар-ра-з-за
и неуклюж, и невезуч
и с телом беспредел
душа повесилась
три раза

Хотела уж в четвертый раз
расстаться с оболочкой
да вот...
дождалась шлюшки дня
и отложила точку

Она не знала, что еще
одна б секунда
и я б послал себя... 
в края
где точно нудно

Неправда то - поэтом быть
одна награда
убитым, славным...
я живой
мне горя мало

И вот, когда из далека
хоть кто-то...
помнит
Я отползу от края дна
чтоб жизнь
запомнить


Рецензии