Нас осень зеленью встречает
Пока не видим листопад
За нас погода отвечает
Не всяк тому сегодня "рад".
Деревьев кроны все зелёны
Похоже Осень не спешит-
Здесь дарит время всем влюблённым
урок нам дарит - дальше жить.
Пока не видим листопад Мы,
Деревья в зелени стоят
С небес даются нам команды:
Смотреть на первый листопад.
Тому сегодня мы все рады
Без осени нам хорошо
Даётся Лето - нам награда
Всё это было не смешно.
Живём при "летнем" мы покое
Теперь нас Осень бережёт
Из нас - никто уже не ноет
Подарка каждый уже ждёт.
------------------------
Мы знаем - Осень нас догонит,
Всё лето быстро заберёт-
Жить будим дальше мы в покое-
К тому же Новый год нас ждёт!?
Свидетельство о публикации №121092202922