Лиса. королевство на чердаке

На спектакль  пришла лиса
Сыр в подарок принесла.
Так и сяк кусок,  вертела
Очень съесть самой хотелось...
Подарила. Села  в кресло-
Пятый ряд, шестое место.
А на сцене пекарь-кролик
Выступает в главной роли.
Он сегодня на мангале
Жарит фирменный шашлык
( Проглотить можно язык)
Аромат клубится в зале...

Рыжей в кресле не сидится-
Кумушка не удержалась...
И рванув на сцену птицей
Весь  шашлык тотчас умяла,
Пулей вылетела в дверь.
Где найдёшь ее теперь?

Этот случай  про воровку
Каждый знает в королевстве,
Но бессильны перед лестью-
На спектакль зовут плутовку...


Рецензии
Тут не только для детей, интересно и поучительно, но и для взрослых, Галина! Замечательно написано!

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   24.09.2021 02:51     Заявить о нарушении
Вероника! Очень рада тебе.

Галина Горлова 1   24.09.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.