Она так любит шоколад
Она так любит шоколад,
От его вида замирает.
А он, как этой встрече рад -
Лишь с ней счастливейшим бывает.
Он знает, как на нём шуршит
Под её пальцами обёртка.
Он верит - это от души,
И подпевает в такт негромко.
Он любит губы ей ласкать,
Дразнить какао обонянье
И может трепет вызывать,
Как тот любовник на свиданье.
Ей сей по нраву симбиоз,
Он дарит космос наслажденья
И вызывает радость слёз,
Так лишь бывает в день рожденья.
22 сентября 2021г
Свидетельство о публикации №121092202911