Погадаем на Таро

Давай погадаем смело на картах твоих таро.      Cn2. F3. F5. Fn7
Давай убежим с тобой, далеко заляжем на дно
И там в тишине станем такими как есть.
А наших дней счастливых не счесть.

Ты отпусти меня скорей,
Где я смогу найти след кораблей,
Я уплыву от тебя, чтоб понять
Надо ли жизнь с тобой продолжать.

Мне хорошо, правда одной уже давно
Свобода и брак переплелись - веретено
Но я распутала клубок этой судьбы,
Захотела счастья и мне встретился ты.


9.06.2021год


Рецензии