Старые письма

Обрывки "фраз"  лежали на полу   
Я их в глухом молчании разбирала.
Моменты жизни, превратив в золу,
Я их рвала, сжигала и бросала.
Такие белые тетрадные листы,
Когда-то в них с надеждою глядела,
Теперь, взирая, с этой высоты,
Душа молчит и не тревожит тело.
Сценарий жизни весь написан тут.
Вся драма жизни давней, пережитой.
Я всё сожгла за несколько минут,
Прощай любовь, мечты моей убитой!
А ты живёшь в далёкой стороне.
Не поцелуешь руки и колени.
Сгорела вся любовь твоя ко мне,
Огонь! Зола! И прошлого лишь тени...

(конкурсное, на заданные слова)


Рецензии