Рождество Пресвятой Богородицы
Тогда, отчаявшись совсем, Иоаким уходит в пустыню и проводит там без питья и еды сорок дней в молитве о даровании им с Анной ребёнка. И Господь услышал их молитву. Ангел Господень явился обеим супругам одновременно и возвестил им, что молитва их услышана Богом, и что совсем скоро, у них родится Дочь, Которую будет благословлять весь род человеческий до скончания времён.
Так родилась на Свет Божий Пресвятая Дева. Её рождение стало залогом нашего с Вами спасения, ведь Она произвела на свет Христа.
Свидетельство о публикации №121092202847