Сентябрь бредет...
Еще не тронута природа увяданьем,
А счастье носит летние названья:
Любовь, Цветы и Чайки над волною.
Знакомит осень ею принятые лица
Без повода, без правил, а судьбою,
Чтоб всё накрыть потом своей листвою,
Чтоб нам в желаньях прежних только сниться!..
19.09.2021.
Свидетельство о публикации №121092202838