Этюд в коричневых тонах
После летнего паром обжорства
Прекратись ты уже поскорее,
Две недели подряд — слишком жестко!
Я хочу выйти в парк, сделать фото
Да с загадочно-грустным лицом
Взять в охапку листвы с позолотой
Да с собачьим сухим дерьмецом
Свидетельство о публикации №121092202816