Вдруг приспичит прижаться к родне...
Нет, не к другу, - к сокровнику, к брату...
Как бежали мы с ним по стерне
К зазвеневшему медью закату...
Вспомнить мелочь, понятную нам,
Что другим ерунда и нелепость,
Я тоскую по минувшим дням,
Где родня, как надёжная крепость...
Свидетельство о публикации №121092202811