Ты нежно говорила
В моей груди любовь ты пробудила.
А мы все продолжаем, и куда то
Как в Москве, с толпою оголделую бежим.
И ничего у нас святого не осталось,
Лишь над бумажками зелеными дрожжим.
Нам оглянуться просто надо,
И удивиться дождю и листопаду.
И просто полюбить все это надо
Тогда вернется к нам любовь отрада.
Свидетельство о публикации №121092202777