Ухожу в себя поглубже

Мы закрываем глаза, когда нам хорошо,
Мы закрываем глаза когда родны душой,
Когда в порыве чувств глаза огнём горят,
Ловлю тебя, чтобы поймать твои взгляд.

Я не такая слышишь, слышишь как все
Груба и агрессивна, все говорю тебе
И знаешь что я поняла к тридцадке?
Все хорошо с головой, все впорядке.

Вся перестрелка глаз, вся перестрелка чувств
Ни на кого здесь больше не злюсь,
Сама от себя получаю кайф
Сама даю себе полный драйв.

После предательст близких,
Кидалово друзей
Остался круг узкий
Счастливых дней.
И каждый понял быть одному же класс
Остыла дружба себе кричу атас.

Ухожу я в себя поглубже,
Раком пячусь от злых людей
Я являюсь вас лучше
Не догнать вам моих кораблей.

20 июля 2021 года.


Рецензии