По закону совести...
и закону лет,
вся любовь закончилась,
ничего уж нет.
Но пришла нечаянно,
взглядом обожгла,
понял он в отчаянии-
сердце забрала.
Много в том неясности
и проблем полно,
стало с чьей-то гласности
всё предрешено.
Словно дети малые
заигрались в сласть,
Дни настали шалые,
как бы не пропасть.
А она молодушкой
жмётся вся к нему,
будто два воробышка
полетели в тьму.
Кто сказал, что рая нет?-
дайте им взаём.
Ведь не важно сколько лет,
главное-вдвоём.
Свидетельство о публикации №121092200276