боль не унять...
Всё изначально — только ложь.
Я лишь просил: «Не уходи!»
Ты отвечала: «Не поймёшь...»
Нет, не могу тебя забыть!
И в пустоте ушедших грёз
Мир тот уже не изменить -
Он состоит теперь из слёз...
Ты — это радость и тоска.
Ты — это драма, как в кино...
Я строил замки из песка,
Те, что разрушены давно...
Боль не унять, и не могу...
Жду, не понять чего, боюсь.
Всё ещё что — то берегу...
Пал на колени и молюсь!
Свидетельство о публикации №121092202696