Десерт

В большой семье, как говорят, е...м не щёлкать,
а кто-то сладости уже успел сожрать...
гляди как младшенький рыдает,
пойду за сахаром опять...
нельзя ж его так обижать,
придётся сладенькое спечь,
чтоб наконец-таки истерику унять...

22.09.21 09:09 *D


Рецензии