А дождь прижимает, любя!

Я люблю тебя жизнь,
Я надеюсь, со мной- ты – не устала!
Мы по лету, в зиму- неосторожно ступаем!

Хорошо, с рюкзаком?    Но, таскаем!
Кто и кого, но на пару – о чем-то мечтаем!
И порою с тобой, млеем -  глаза прикрываем!

А весна, так стремительна!
Завидовать нам, ни к чему!
Со стороны и взгляд, опущу!

Вольные и справедливые – выдали, а держать тяжело!
Стекло на земле, пускает зайчиков…
Лето отмоет, отогреет, тех кто в нужде!

Осенние и притихшие,
Раздольные – вот, красота!
Тепло нам под солнцем, а дождь прижимает, любя!

Чувства, сложенные в рюкзак...
А осень вскрикнула: (ни так)!
Осенняя жизнь, напоказ- не перекрашивай – все, так...
Мы – осень, и дождь опять, попросим...

++++++++++++++++++++  937 А дождь прижимает, любя! +++++++++
515 А дождь прижимает, любя! +++++++++





 


Рецензии
Интересно, необычно - очень симпатично! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.09.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.