Патриарх Япончик

Помню матушка одна меня корила,
То что не воцерковлённый очень я;
Не целую попу руку идя мимо,
Не ныряю в святой прорубь Января..

Мясо кушаю по пятницам и средам,
И не причащаюсь каждый раз;
Не молюсь как её поп перед обедом,
И не жертвую на храмы... Пидарас.

Надо жертвовать! Иисус просил наличку,
Надо матушке на сиськи подсобрать;
Дочке батюшки, закончить пора вышку,
Сыну в зону телевизор передать.

Я схватил "болтушку божию" за секель,
И спросил её взирая в бритый пах;
Я учитель, езжу на велосипеде..
А "Япончик" ваш на джипе патриарх.


Рецензии