Предупреждение человечеству

Глубокий глобализм в апогее,
Зашел на столько глубоко,
Что остановить ни что не может,
Тем более, что не поймёт ни кто

Пик падения цивилизации,
В России больнее отразился,
Все понимают бремя псевдо рейха, 
Но ничего не могут сделать

Вы ещё надеетесь, что решат массы,
Теневая тьма за Вас проголосовала,
В России Все и всё про это понимают,
Но словно под ружьём подписывают смерти

На самом деле это верх айсберга,
А основная глыба это вымирание,
Человечество на гибель подписалось,
Заболевание идёт к метастазам

Дисгармония планету разрушает,
Последствия процессов почти необратимы,
Важно понять, что повернуть необходимо,
Уже бушует глобальная стихия

Идёт гигантское расслоение людей,
Безумней ситуаций не бывало,
Если так пойдёт, то люди не увидят,
Ни настоящей жизни, ни Света в конце тоннеля

Переплетений проблем не перечесть,
Во власти сплошная искаженность,
Гармонии не ждите от теневых,
Готовьтесь люди пережить самое плохое

Ссылка на иллюстрацию: https://i.ytimg.com/vi/g1hPpc8L0Ws/maxresdefault.jpg


Рецензии