Поезда втреч

Пойдём с тобой встречать поезда,
На закате дня
Сходила в сад забрала тебя,
И идём встречать поезда.

Стук колес слышен издалека
Машем сильно прямо под облака
Машинист посигналь фа фа
Чтоб порадовалась дочка.


Рецензии