кусками

Кто-то время ест кусками
Не по чуть откусывая
Рядом шёл – уже не снами
Как? Зачем? Всё сразу спутано

Рядом был вчера по жизни
На послед откладывал
Встретиться в каких-то числах
Кто-то это время сглатывал

Далеко ещё далёко вроде до финала
Бес в ребро ещё не целовал
Только кто-то ест, всё – мало
Обернёшься – друг упал

Рвёт кусками словно мясо
С ран порою кровь - рекой
Каждый день и ежечасно
Пропадает кто-то твой…

02.03.15
ilay


Рецензии