Источник

Воды напиться у колодца,
Купить и в магазине литра два.
К источнику устами выпиться,
Как жажда оделеваеет всю тебя.
И если всё тебе ещё не в моготу,
К молитве обратитесь срочно.
Ведь вы- источник сами по себе,
Искать тот долгий путь не стоит.
Свой взгляд вы обратите, что внутри,
Вам эхом в миг отобразится.
Напиться можно, и всегда, везде!
Вы можите источником быть для кого-то.,
Наполните Божественным себя, без края...
Чтобы делиться, в себе сначала всё иметь,
И не растрачивать себя всю без остатка.
Так обесточены останетесь,,, и без движенья,
А эти действия лишь на пораженье.


Рецензии