Для меня не существует неудач

   .   .   .
Для меня
не существует неудач
нет ошибок
для меня на свете
я всегда иду
дорогой правильной
для меня она
всего одна -
из лесов
на берег моря синего
где гуляют
волны молодые
и где ждет меня
моя судьба
как девчонка
в легком белом платье
та которую
так сладко целовать.


Рецензии