Осенний сон
Холодной осенью во сне,
Ты в любви своей призналась,
И прислонилась вдруг ко мне;
Я твою нежность ощущал,
Дрожь укрыла мое тело,
Тебя во сне я обнимал,
Кровь у жилах закипела;
Какая сказочная ночь,
Дарила мне твою любовь,
Ведь ты наверно ее дочь,
Я был с тобой на все готов;
Твой каждый пальчик целовал,
Было это так красиво,
Душой и сердцем ликовал,
Ты со мной была счастлива;
Вдруг дождь по окнам застучал,
Дерзко сон мой прерывая,
Не уходи я закричал,
Я люблю тебя родная;
За чашкой кофе у окна,
Крутился в мыслях моих сон,
Ну в чем Господь моя вина,
Что я душой в нее влюблен...
Свидетельство о публикации №121092202436