Незаконченная картина
настолько, что мешает спать.
Вкрутите поскорее Луну в плафон,
и дайте красок мне картины рисовать.
Полночных шорохов плаксивый тон,
заезженной до дыр пластинки.
Словно испорченной иголкой патефон,
царапают стекло дождя слезинки.
Под эту музыку и лунный свет,
кисть робко по окну кочует.
Стараюсь дописать к утру портрет,
дождя, который по цветам тоскует.
Рассветной тишины тягучий звон,
уже играет в колокольцах паутины.
Дрожит будильник, прогоняя сон,
размазав краски незаконченной картины.
Свидетельство о публикации №121092202411
Неординарно и по - насооящему талантливо!
Добавляю в избранные!
С уважением! Елена.
Елена Донская 2 03.12.2021 09:11 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 03.12.2021 11:11 Заявить о нарушении
Елена.
Елена Донская 2 03.12.2021 11:27 Заявить о нарушении