Я - та же свечка
Плескались в речке,
Сияло солнце,
Лаская тело.
А нынче осень
Взяла за плечи
И с ней хожу я
В пальтишке сером.
А на деревьях
Листва редеет -
Её там шорох,
Под каблуками.
И каждым утром
Всё холодеет -
Накроет скоро
Зима снегами.
А вроде только
Сияло солнце,
И грело ножки
Мои в песочке.
А нынче осень
Глядит в окошко,
Вокруг разбрасы -
вая листочки.
Сгорело лето
Опять свечою,
Его как многим -
Мне было мало.
Я - та же свечка,
Которой небо
Стекать по ка -
пельке обязало.
22.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121092202389