Казбек концерт

Простор кавказского застолья
И строгих танцев красота
Разброс красот многоуголья
И эти конкурсы с листа
И барабанов перекличка.
Местами фокусы и цирк.
Таланта дальняя сестричка
В эффект делит нас и мир
А вот с кинжалами движенья
И дух захватит без проблем
И снова в танце удивленье

И для масса тем.


Рецензии