Камыш

Припев.
А по над берегом камыш,
Чего родная ты молчишь?
Чего не поднимаешь взгляд?
Чего шагаешь ты на зад?
Камыш цветёт во всей красе,
А ты такая же как все,
Тебя качает как камыш,
И снова ты со мной молчишь.

1.Зацвёл камыш его сезон,
Пух полетел за ним гормон,
Пух накрывает берег мой,
И мы расстанемся с тобой.

2.По мне от цвета камыша,
Наружу просится душа,
Покинуть тело не спеша,
Хотела добрая душа.

3.Я душу удержал как мог,
Скажу вам это между строк,
Камыш с душою заодно,
И вновь с тобой спешим в кино.


Рецензии