Сыну- спортсмену
Докапаться, вымучить,
Наработать опыт.
Окунаясь в дело, хочется прожить!
Разделить, отважиться,
Одолеть все stop-ы!
В Дело жизни надо превратить!
"Биться об заклад",
Кичиться в мастерстве!
Своё дело надо превозвысить!
Погубить здоровье....
Навредить себе...
Всё это не дело. Так, "амбишки"
Юные дельцы так набивают шишки.
Набивают опыт, набивают знанье.
Озираются на общее признание.
А в тебя мы верим!
Путь твой- настоящий!
Ускоренной программой
К лучшему летящий!
То, что нас держало
В узах страсти,
Ты, вскольз зацепив,
Помчишься дальше!
С любовью и верой в твою счастливую судьбу! Мама
Свидетельство о публикации №121092202297
Гула Валентина Ивановна 25.09.2021 15:03 Заявить о нарушении
Анастасия Лазурьева 25.09.2021 15:20 Заявить о нарушении