Если нервы не в порядке

 
Если нервы не в порядке,
Утром делайте зарядку,
Душ контрастный принимайте,
О труде не забывайте,
Ограничьте вы спиртное,
Очень жирное мясное.
Мятный чай по чаще пейте,
Не грустите, не болейте!
И бодритесь, улыбайтесь,
Интересней жить старайтесь.
Нервы не восстановить,
Но их можно укрепить,
Укрепить иммунитет.
Врач любой вам даст совет:
Химией не увлекаться,
От уныния отказаться:
Душу надобно лечить,
Тогда и телу здравым быть!


Рецензии