Старость

Старость это - не потеха,
И не блин со сковородой.
Старость это -  не прореха,
Старой быть и молодой.

Старость это - Бабка - Йошка,
В ступе  со своей метлой,
Старость это - суп с картошкой,
И на мясе вкусный плов!

А избушка это-радость,
Жизнь вся прожитая в ней.
Ну какая старость - гадость,
Средь каких-то мелочей.

Старость это - некий имедж,
Как гитарная струна.
Если смог, дожил и выжил,
Значит молодость жива!


Рецензии