Ручей Джегош. 33 водопада

Роскошный стенд. Разнообразье
И мост из камня в стороне
Фигуры чудные как праздник
Джегош увидел я и мне
И сразу лестниц вереница.
И самый мощный водопад
Купанье тела состоится
Соединенью с влагой рад
Второй и третий, и десятый
Сырые стены не пусты
Другие метры и форматы
И за границей чуда ты
Они и плачут, и смеются
Площадка :дикая тропа
Любые мысли разобьются
Пока ручей наш не пропал.


Рецензии