Не бойтесь все начать сначала
в любой измученной душе...
Нас не устраивает что-то,
и годы сыплются драже...
Оставь все то, что огорчает,
былые горе и печаль.
Оставь былое за плечами.
Сумей сначала жизнь начать.
Корабль отходит от причала,
презрев прошедшие года.
Ведь, если надо все сначала,
то вы не бойтесь никогда...
Шаг первый - он извечно
сложен,
но не пугайтесь перемен.
Когда мы верим, что все
сможем,
тень не страшит старинных стен.
Не верьте, что все будет плохо,
раз хочет перемен душа,
ведь ожидание подвоха
наш обесценивает шаг.
Эх, воспарить бы, да мешает
привычка прошлое держать...
А помнишь, как за нас решали,
чем дорожить, над кем дрожать?
Пусть огорченья и печали
вьют паутины скучной нить,
не бойтесь, все начав сначала,
свою судьбу переменить!
15.04.2020
Свидетельство о публикации №121092202203