Светит мне звезда

Светит мне звезда,
Вижу в окно из постели;
Вот прошли мои года,
А в них: мысли, цели.

Спит со мной жена,
Трех сынов нарожали;
Ближе всех она,
Но и долго воевали.

Засветилась звезда,
Пора мне вставать.
Дети вышли из гнезда
И не надо горевать.
2016 г.


Рецензии