Приметы

Кузнецы мы счастья-
Докажу легко.
Есть у нас приметы-
С этим повезло.
У осины листья
Кверху на земле-
Это к очень лютой,
Злой , седой зиме.

Что нам с этим сделать?
Как помочь беде?
А возьми все листья и
Переверни.

Тут зима , увидя
Сей переворот,
Не придет к нам
В гости-
За море уйдет.

Вот ещё примета-
Девушка с ведром.
Он пустой- наполни
До краев ...
Добром.

Продолжать мне можно,
Долго, до утра.
Утро мудренее
Вечера.
Пока!


Рецензии