Экстрим по-Шахэ..

Зилы по-речке напролом
Наверно скорость на пределе
Мы телефоны достаем
Снимаем струи, вид, и цели.
Лесной дорожкой на обьект
Большой базар разнообразья
Причин для сплина больше нет
В восторге все глаза и глазья


Рецензии