Ты между небом и землей...
А я - в стороночке,
Но точно знаю, что ты мой,
Аж до печёночки.
Я жду тебя, когда же ты
На землю спустишься.
И на тебя со стороны
Смотрю, а ты всё кружишься.
Как интересен мир земной,-
В нем все намешано.
Скажи, ты там не устаешь
Кружить, как бешеный?
Ты встань на землю, как и я,-
Она красивая.
Здесь реки, горы и моря
И жизнь счастливая.
Спустись ко мне скорей сюда,
Не надо маяться.
Тогда согрею я тебя,
Тебе понравится!
Свидетельство о публикации №121092202162