Слова, отца, что значат?

Слова, отца, что значат?
Аль каждый – сам себе,
Мир сынам, мной зачат,
Но благодарны ли судьбе?

Я прожил так и не иначе,
Скажу ещё раз сыновьям:
- Решайте вы свои  задачи,
А я желаю счастья, Вам!

Жизнь ваша нелегка,
Но не легче и у птицы;
Она для всех строга,
В ней грозы и зарницы.

Надейтесь - на себя!
На вас смотрят дети.
Поднимайте их любя,
Вы, за них в ответе.
2018


Рецензии