К тебе навстречу...

Не приходи ко мне во сне,
Прийди ко мне, ты наяву.
Объясни, что случилось по весне?
Тебя, я сердцем и душой пойму.

Не смотри с укором на меня,
В нашем разногласии, не виновна я.
Понять друг друга, с тобою не смогли,
Нелепо разошлись наши пути.

Прошу тебя, прийди иль позвони,
Давай расставим точки все над «И».
Забудем все наши обиды наносные,
Наши души, друг другу, ведь родные.

Тебе навстречу, я делала шаги,
Прошу, от нашей встречи, не беги.
О тебе, я устала думать, тосковать,
Не пора ли, нам счастье испытать!


Рецензии