Большой Кичмай. Дегустация

Долина водная Шахэ
И рукава потоков  лентой
Сминают мысли в голове
И дегустации моменты.
Дошёл всего лишь до седьмой
И кукуруза вместо сыра
Казбек:в расчётах с головой
А нам экстрим и радость мира.


Рецензии