У порога..

Вот я вновь у порога ,
Надо ехать опять ...
Ты как прежде в дорогу ,
Проводи меня мать ..
Проводи до порога ,
Пожелай мне добра .
Я приеду не скоро ,
Как покажут дела ...
И  по мне уж не надо ,
Мать родная грустить ,
Верный долгу солдата ,
Буду честно служить.
Отслужу я два года ,
И приеду опять ..
У родного порога ,
Повстречай меня мать ..


Рецензии