Хочу я с вами попрощаться

Хочу я с вами попрощаться:
Родные, близкие, друзья.
Жизнь наша – это счастье!
Но вечно жить нельзя.

Благодарен матери и Богу,
Что столько лет прожил.
Но пора уже в дорогу,
А потомкам я служил.

Скажу Вам: – Живите!
Трудитесь, делая добро.
Счастье – сотворите,
И забудьте слово – зло.

Каждый день вам радость,
Она теплом укроет всех.
Старость так и младость,
И общий пусть успех.

Единым, сильным  кланом:
Вместе легче идти,
Не только за туманом,
Чтоб не сбиться в пути.

С небес мы не поможем,
У вас другие вожаки.
При жизни гимн им сложим:
Детишки, бабы, мужики.

Все уходим в мир иной,
Сознанью не подвластный.
Пусть холод там и зной,
Для нас всё прекрасно

Но готовить себя надо,
Больше добрых дел.
Душа, чтоб не прохлада,
Да сердцем не скорбел.
2017 г.


Рецензии