О взглядах!

Рэджеп Эрдоган
ещё раз выступая на…
Генассамблее
приложив руку, на то место,
где у него сердце,
подтвердил ООН свою приверженность
и пнул ногой очередной раз
Крым в сторону Украинскую?
Всё в нём бушует грузинский
напор, хоть и глаголит Эрдоган
от лица официального Анкары, но…
Считает Эрдоган переход полуострова
к России "аннексией". Странно!
Но Песков совершенно не одобряет
такой выпад Эрдогана и выражает
надежду, что турецкая сторона
взгляды в скором времени поменяет! 
Что же на них повлияет?


Рецензии