Какой он, мой август?
Он с чашечкой кофе,
Когда на рассвете стою на балконе,
Встречаю первые солнца лучи,
А мир ещё спит, молчит, не звучит.
Какой он, твой август?
Быть может с печалью,
Что лето вот-вот станет светлою далью
И будешь о нём ты тепло вспоминать,
Чтоб лето быстрее вернулось опять.
Какой он, наш август?
Он с запахом осени,
С утренней свежестью, каплями росными,
С тонкими лёгкими паутинками
И полувысохшими былинками ...
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092202096