Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Сыновья не звонят мне:
Моё имя, у них отчество.
Что скажу на Судном дне?

Был  строг, без меры:
Недодал, не долюбил?
Живу теперь без веры
И свет уже не мил.

Но не скажут мне,
Утону  на дне молчанья.
Забудусь я во сне,
А детям – испытанья.
2018


Рецензии