Куда спешить и почему?

Куда спешу и почему?
Да нужен ли кому,
Сложу долги в суму,
Сбегу я в Уратьму.

Я  крестьянский сын,
Вся жизнь – работа.
России – гражданин,
Пожить ещё  охота.

А там, в родном селе,
Закончу жизнь, красиво;
Пусть изредка, навеселе,
Но рядом будут мои ивы.
2017 г.


Рецензии