Проблем масса
В водоворот проблем попал :
Изрядно вывалялся в грязи,
С друзьями ставший не на связи,
Как телефон сломался вдруг.
Плюс неожиданный испуг
От нежеланного падения.
Такое перевозбуждение.
Ещё и на колене дырка :
Заплатка, штопка, глажка, стирка...
И бесконечная досада -
Кость, перелом... Душа не рада.
Проблем всех массу огребешь,
Как в лужу с грязью упадешь.
21.08.21.
Свидетельство о публикации №121092202071