Платок носовой из бязи
С названием бешенным
Легким воздушным
На ангелами хранимой
Летело восвоясь детство
Прощалось разрывая связи
Не думая о последствиях
Платок носовой из бязи
Весь мокрый от радости
Пришагивая симимильными
Бежало скрываясь где-то
Неведая что раздетое
Простынка крахмалом слиплась
Теряя не совесть девственность
Любвь в круговерть пустилась
И шутка ли родилась девочка
Молочные отлетели
А что вы ещё хотели
Счастья полная чаша
То школа жизни наша
Так ей завещаю стишки
Прими не как насмешку
Другое обещал по- мужски
Но жить хочу что за спешка
Еще оставляю любовь
Пускай она в холод греет
В тебе ведь моя тоже кровь
Мы вместе преодолеем
Разлук растояний дороги
Так знайте мне дороги
Немые с отпрыском связи
Платок носовой из бязи
Неведая где начало
Даст Бог меня исправит
А если покажется мало
Немного ещё добавит
Свидетельство о публикации №121092200207