Частушка Ты подруженька красива

Ты подруженька красива
Спорить с тобой не берусь,
Ну а я рядом с тобою,
Как утёнок гадкий тут.

Ну а нрав весёлый мой,
Как магнит всех тянет.
От тебя парни бегут,
Меня все провожают.


Рецензии