Диван любимый

Диван : и отдых, и свобода,
Успокоению в угоду
С ним телеящик новостей,
И прочих разных всех мастей :
Ток - шоу, маски, сериалы,
"Что - где - когда" ... Всего не мало.
Спорт, танцы и "Пока все дома" -
Великолепная истома.
Расслабиться от напряжения
С томлением на опережение,
Увидеть значимые лица.
На нем не плохо также спится :
Как колыбель он укачает
И с ночью звездной обвенчает.
Лениться здесь же от души...
Диван вопрос тот разрешит.
С друзьями в час прибудут встречи.
А как настанет лунный вечер,
Переходящий плавно в ночь,
Здесь провести вдвоем не прочь...
Удобство, нега и капкан,
Где можно пропустить стакан,
Как подо мной диван любимый.
Для жизни он необходимый.
21.08.21.


Рецензии